КВЕСТ

Гравити Фолз

Квест для взрослых и детей – по мотивам знаменитого анимационного сериала "ГРАВИТИ ФОЛЗ".

Новый квест подходит для ребятишек возрастом от 6 лет. К слову, если среди фанатов сериала окажутся и родители – они также смогут испытать себя в мире Гравити Фолз. Этот веселый и красочный квест могут проходить как детские (от 2 до 6 человек), так и полностью взрослые команды (от 2 до 4 человек)!

Юным героям (кто за Диппера, кто за Мэйбл?) потребуется разгадать магические головоломки и научиться играть в команде, ведь среди заданий квеста будут даже… танцевальные!

После последних событий сериала треугольника Билла стерли из головы Стена. Однако злодей нашел способ вернуться в этот мир и снова терроризирует городок Гравити. Задача игроков – собрать мистический круг энергии, чтобы уничтожить Билла. Начнется приключение в хижине чудес, где героям игры потребуется отыскать части волшебного круга...
Команда детей до 12 лет играет в сопровождении взрослого, взрослый проходит бесплатно. Возможно пригласить аниматора, услуга платная.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

ЦЕНЫ НА КВЕСТЫ
Апрель
23
24
25
26
27
28
29
30
01
02
03
04
05
06
Время
Стоимость
10:15
11:30
12:45
14:00
15:15
16:30
17:45
19:00
20:15
21:30
22:45
от 1600
00:00
от 1600


Отзывы

Нет банальных кодовых замков, ключиков от дверей. Где необходимо все само открывается и отъезжает, повсюду электроника... Атмосфера (Антураж): очень отлично удалось передать, что мы на космическом корабле. И это не просто красивые декорации и предметы, а вещи с которыми нужно работать во время прохождение квеста. Все задания в тему, все связано с космическим кораблем
Хотели бы вы ощутить себя на борту космического корабля? Тем, кто любит квесты, но уже пресытился стандартными поисками скрытых ключей и сейфов) новый квест "Космический корабль. Чужой" от "Игр разума" должен понравиться.Таким образом, космические)) загадки, звуковые эффекты), интересный антураж создают определённую атмосферу, играть в которой интересно и немного страшно. P.S. Квест понравился, спасибо организаторам
Сегодня прошли квест Космический корабль "Чужой"! Очень технологичный и интересный квест, штучки, разные интересные механизмы. Командная работа. Спасибо большое организатору, Алексею Киселеву за душу, которая вложена в этот квест! И парню, не помню имя, ведущему квеста. Спасибо. Флюза Валишина, организатор Острова Квест